Buffon il più imbattibile di sempre in serie A: 974 minuti il suo record

Grande festa in casa bianconera!
La Juventus vince, in trasferta, il derby della Mole battendo il Torino per 4-1 con goal di Pogba, Khedira e doppietta di Morata,  di Belotti su rigore per i granata al terzo minuto del secondo tempo.
Con i 48 minuti contro il Torino l'imbattibilità di Buffon in serie A raggiunge i 974 minuti, nuovo record per la serie A.
E contemporaneamente si ferma a 10 la serie di vittorie consecutive senza subire goal della Juve,

Gianluigi Buffon con 974 minuti scavalca ampiamente Sebastiono Rossi che per oltre venti anni aveva detenuto il record di imbattibilità di un portiere nel campionato italiano con 929 minuti, stabilendolo con il Milan nel campionato 1993-1994
Va inoltre sottolineato che, se consideriamo solo i campionati a partire dal 1994-1995, anno in cui sono stati introdotti i tre punti per partita, la migliore prestazione precedente era quella di Pellizzoli che fra i pali della Roma, è rimasto imbattuto per 774 minuti nel campionato 2003-2004.

10 gennaio 2016Sampdoria-Juventus 1-226
Per la Samp segna Antonio Cassano al minuto 64, quindi Buffon colleziona 26 minuti in questa partita

Di seguito la classifica  di imbattibilità dei portieri in serie A dopo la undicesima giornata di ritorno (turno 30) del campionato di calcio 2015-2016