Superbike 2013: calendario e orari TV

Il Mondiale Superbike 2013 è arrivato alla terza tappa, Il Gran Premio d'Olanda. che si svolgerà sul circuito di Assen dal 26 al 28 aprile.
La classifica piloti è guidata con 85 punti dal francese Sylvain GUINTOLI, su Aprilia RSV4 Factory, che con tre secondi posti ed un primo posto in Gara 1 nel GP d?Australia a Philips Island.
Al secondo posto con 63 pti il pilota britannico Chaz DAVIES su BMW S1000 RR, che ha vinto Gara 1 e Gara 2 nel  GP di Spagna ad Aragon. Al terzo posto il pilota irlandese  Eugene LAVERTY, sempre su Aprilia, con 45 punti, che ha vinto Gara 2 in Australia. Al quarto e quinto posto
i due italiani Marco MELANDRI (Aprilia) e Michel FABRIZIO (BMW).
Ricordo che lo scorso anno il Mondiale Superbike è stato vinto da Max BIAGGI su Aprilia RSV4 Factory.
Al termine del campionato il pilota romano si è ritirato dalle competizioni ed è stato ingaggiato da Mediaset proprio per il commento tecnico del Mondiale Superbike.